PLANIFICACION
DE MENU SEMANAL
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LUNES
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MARTES
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MIERCOLES
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JUEVES
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VIERNES
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SABADO
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DOMINGO
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DESAYUNO
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Bollería
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COMIDA
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Cocochas
de rape a la plancha acompañadas con coles gratinadas
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Potaje
de alubias
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Lubina
al horno acompañada con patatas y pimientos
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Redondo
de ternera asada al horno
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Tortilla
con lechuga y tomate
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Berenjenas
rellenas de verduras y gambas
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Lacón
asado
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POSTRE
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Fruta
fresca
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Queso
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Yogur
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Fruta
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Fruta
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Yogur
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Postre
casero
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CENA
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Ensalada
de pavo cocido, queso fresco y tomate cherry
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Sopa
de pescado
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Setas
salteadas
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Ensalada
de arroz, guisantes, zanahoria cruda y atún
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Brécol
cocido con sardinas en lata
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Croquetas
de carne (restos del jueves) acompañadas con ensalada
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Embutido
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BERENJENAS
RELLENAS DE VERDURAS Y GAMBAS
INGREDIENTES:
(para 4 personas)
- 150 gr colas de gambas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 calabacin
- aceite de oliva
- queso rallado
PREPARACIÓN:
- Cocer al vapor las berenjenas unos minutos para que la pulpa quede un poco blanda
- Una vez templadas retirar la pulpa dejando una poca pegada a la piel para que mantenga la forma
- Picamos la cebolla, pimientos y calabacín y freímos todo en un poco de aceite de oliva. Dejamos rehogar.
- Cuando falten 5 minutos añadimos la pulpa de la berenjena y a continuación las colas de gambas, un poco de sal y rehogamos 5 minutos más
- Rellenamos las berenjenas y espolvoreamos con el queso rallado. Gratinamos unos minutos en el horno y servimos en caliente
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