PLANIFICACION
DE MENU SEMANAL
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LUNES
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MARTES
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MIERCOLES
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JUEVES
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VIERNES
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SABADO
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DOMINGO
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DESAYUNO
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Bollería
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COMIDA
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Merluza
a la plancha con verduras al vapor
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1.Filloas
con langostinos
2.Pavo
relleno con castañas, ciruelas y uvas pasas
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Canelones
con carne
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Tortilla
con lechuga y tomate
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Gallos
a la plancha con arroz de verduras
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Garbanzos
con bacalao
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1.Berberechos
al vapor
2.Rodaballo
al horno con patatas
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POSTRE
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Fruta
fresca
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Postres
Navideños
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Yogur
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Fruta
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Fruta
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Yogur
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Roscon
de Reyes
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Cena
Noche de
Reyes
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CENA
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Sopa
de pollo con fideos
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1.Entremeses
2.Zamburiñas
al horno
3.Pato
con ciruelas y setas
4.Postres
navideños
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Salteado
de restos de bacalao del día anterior
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Ensalada
de queso fresco, nueces, jamón cocido de pavo y uvas pasas
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Crema
de guisantes
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1.Empanada
de zamburiñas
2.Merluza
rellena
3.
Postres varios
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Embutido
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FILLOAS
CAMPESINAS CON LANGOSTINOS
INGREDIENTES:
(para 4 personas)
- MASA PARA LAS FILLOAS
* 125 g de
harina
* 2
huevos
* 1
cucharada de aceite de oliva
* sal y
nuez moscada
- RELLENO
* 20
langostinos
* 3 puerros
* 2
cebollas
*
brandy
* 200 g
de champiñones
- PARA CUBRIR
* 150 ml de bechamel
poco espesa
* 2 cucharadas
de tomate natural
PREPARACIÓN:
- Hacemos la masa para las filloas: en un recipiente mezclamos la harina y la leche y agregamos los huevos, un poco de sal, la cucharada de aceite de oliva y un poco de nuez moscada. Trabajamos hasta dejar una pasta lisa. Es aconsejable que repose durante 2 horas en la nevera.
- Para el relleno: troceamos los puerros y cebollas, dejamos dorar a fuego lento, añadimos un chorro de brandy y reducimos un tiempo hasta que se evapore el brandy. Con la batidora hacemos una crema suave y reservamos.
- Pelamos los langostinos y los salteamos a fuego vivo, echamos un poco de sal y ponemos en una fuente.
- Lavamos los champiñones, cortamos en rodajas finas y salteamos.
- Para hacer las filloas, ponemos en una sarten con un poco de aceite al fuego y echamos un poco de masa, movemos la sartén para que se extienda la masa en el fondo y cocemos por ambos lados.
- Extendemos la filloa en un plato y ponemos una capa de crema de puerros y echamos 5 langostinos, unas rodajas de champiñones y enrollamos. Los vamos colocando en una fuente de horno
- Mezclamos la bechamel con el tomate natural echamos la mezcla sobre las filloas y gratinamos al horno. Servir calientes
FELIZ AÑO 2013
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