domingo, 28 de abril de 2013

Hoy Menú: Bacalao sobre lecho de hortalizas




Ingredientes (para 6 personas):

  • 4 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • aceite de oliva
  • 2 pimientos asados
  • 300 gr de patatas peladas
  • 150 gr salsa de tomate
  • 100 ml de agua
  • 600 gr de bacalao desalado

Preparación:

    Cortamos en juliana la cebolla y la disponemos en una olla con un poco de aceite y los dientes de ajo enteros. Sofreímos durante 5 minutos y añadimos los pimientos troceados. Dejamos que se haga unos 5 minutos más.
    A continuación, añadimos las patatas y la salsa de tomate y rehogamos unos minutos. Incorporamos los 100 ml de agua y dejamos cocer a fuego medio.
    Mientras tanto, pasamos el bacalao por la sartén con la piel hacia arriba con un poco de aceite. Lo dejamos hasta que esté hecho. 
    En una fuente colocamos el guiso de patatas y encima el bacalao en trozos pequeños.
    Servimos inmediatamente.


    Esta entrada queremos dedicarsela a una persona que con sus palabras ha hecho que sigamos creyendo en lo que hacemos. Este plato con bacalao te lo dedicamos a ti. Gracias 

No hay comentarios:

Publicar un comentario