PLANIFICACION
DE MENU SEMANAL
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LUNES
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MARTES
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MIERCOLES
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JUEVES
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VIERNES
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SABADO
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DOMINGO
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DESAYUNO
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Bollería
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COMIDA
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Pollo
a la plancha con coles y zanahorias salteadas
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Lubina
al horno con patatas y grelos al vapor
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Lentejas
estofadas
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Pescado
a la plancha con coliflor al vapor
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Pimientos
rellenos de merluza y gambas
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Filetes
de ternera a la plancha con verduras al vapor
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1.Empanada
2.Calamares
rellenos acompañados con verduras
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POSTRE
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Fruta
fresca
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Queso
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Yogur
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Fruta
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Fruta
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Yogur
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Postre
casero
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CENA
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Crema
de guisantes
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Revuelto
de huevo y champiñones
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Ensalada
de tomate, nueces, pasas, atún y remolacha
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Sopa
de zanahoria y arroz
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Brécol
con huevo cocido
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Rollitos
de fiambre de pavo con ensaladilla
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Embutido
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GUISO
DE BACALAO CON PASAS Y PIÑONES
INGREDIENTES:
(para
4 personas)
- 800 gr. de bacalao remojado
- 3 cebollas
- 4 patatas
- 2 dientes de ajo
- 3 tomates grandes maduros
- 1 vaso de vino blanco
- 2 cucharadas de piñones
- 2 cucharadas de uvas pasas
- 1 cucharada de perejil picado
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- pimienta y sal
PREPARACIÓN:
- Cortar el bacalao en trozos gruesos. Dejar las uvas pasas en remojo con agua tibia. Pelar las patatas y cortarlas en trozos. Lavar los tomates, escaldarlos en agua hirviendo durante 1 minuto y escurrir. Se pelan y eliminan las semillas y los troceamos.
- Pelar las cebollas, cortar en tiras finas y rehogar en una cazuela con el aceite y los ajos durante 4 minutos.
- Se colocan los trozos de bacalao encima con la piel hacia arriba y se aromatiza con pimienta.
- Se añaden los tomates y las patatas, regamos con el vino blanco y un vaso de agua.
- Incorporar las pasas escurridas, tapar y cocer a fuego lento durante 40 minutos. Cuando falten 5 minutos para finalizar la cocción, agregar los piñones ligeramente tostados y espolvorear con perejil.
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