PLANIFICACION
DE MENU SEMANAL
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LUNES
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MARTES
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MIERCOLES
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JUEVES
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VIERNES
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SABADO
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DOMINGO
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DESAYUNO
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Bollería
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COMIDA
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Guiso
de bacalao con pasas y piñones
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Conejo
al horno acompañado con arroz de verduras
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Pescado
a la plancha acompañado con brecol y patata
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Garbanzos
guisados con verduras
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Merluza
a la sidra acompañada con macarrones
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Chuletas
de cerdo a la plancha con coliflor al vapor
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1.Croquetas
de jamón
2.Dorada
al horno con verduras
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POSTRE
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Fruta
fresca
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Queso
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Yogur
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Fruta
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Fruta
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Yogur
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Postre
casero
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CENA
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Crema
de coliflor con virutas de jamón serrano
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Revuelto
de grelos, huevo y setas
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Sopa
de fideo con pollo
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Pechuga
de pavo con ensalada
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Ensalada
de queso fresco, palito de cangrejo, pimientos y nueces
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Tortilla
campesina (verduras)
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Embutido
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PIMIENTOS
GRATINADOS RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS
INGREDIENTES:
(para
4 personas)
- 2 pimientos rojos
- 400 g filetes de merluza
- 200 g colas de gambas
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cucharada de harina
- 200 ml de leche
- 50 ml de brandy
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 100 g queso parmesano rallado
- sal
PREPARACIÓN:
- Lavar los pimientos y poner en el horno para ablandarlos un poco, retirar la piel y reservar.
- En una sartén echar el aceite, cebolla, ajos y puerro, dejar hacer. Se agrega la merluza (sin piel y sin espinas) cortada en trozos, las gambas, el tomate y un poco de sal, lo pasamos un poco.
- Agregamos la harina, mezclamos, regamos con el brandy y dejamos evaporar. Incorporamos la leche y dejamos espesar.
- Precalentamos el horno.
- Rellenamos los pimientos con la mezcla de pescado y gambas, echamos el queso parmesano rallado y horneamos a 200º durante 10 minutos. Sacar del horno y servir caliente.
- Acompañar con una ensalada de lechugas variadas.
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