PLANIFICACION
DE MENU SEMANAL
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LUNES
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MARTES
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MIERCOLES
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JUEVES
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VIERNES
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SABADO
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DOMINGO
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DESAYUNO
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Bollería
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COMIDA
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Dorada
a la plancha con patatas y coles de bruselas
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Ternera
estofada
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Arroz
con huevos y calabacin
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Palometa
a la plancha con coliflor y brócoli al vapor
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Berenjenas
rellenas de verduras y pollo gratinadas
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Revuelto
de espinacas y bacalao
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Pollo
al horno acompañado con macarrones
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POSTRE
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Fruta
fresca
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Queso
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Yogur
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Fruta
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Fruta
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Yogur
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Postre
casero
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CENA
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Salpicón
de atún
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Ensalada
de queso fresco, salmón, tomate, albahaca y un chorrito de aceite
de oliva
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Salteado
de judías, zanahorias, calabaza, pimiento verde, acompañado con
sardinillas en lata bajas en sal
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Sandwich
de jamón cocido, piña y lechuga con un poco de mayonesa
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Crema
de lentejas y verduras
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Almejas
salteadas con setas
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Embutido
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ALMEJAS
SALTEADAS CON SETAS
INGREDIENTES:
(
para 4 personas)
- 500 gr de almejas
- 400 gr de setas
- 200 gr de jamón serrano en una loncha
- 2 cebollas
- 100 ml de vino blanco
- aceite, sal, pimienta
- 1 cucharada de tomillo picado
PREPARACIÓN:
- Ponemos las almejas en un recipiente con agua fría y sal para que suelten las arenas. Al cabo de un tiempo las ponemos en una cazuela con el vino blanco, las tapamos y abrimos a fuego fuerte. Las escurrimos y retiramos de la concha. Colamos el agua de cocción y reservamos.
- Cortamos el jamón en dados y reservamos.
- Retiramos la parte terrosa de las setas y las limpiamos. Picamos las cebollas finas y las rehogamos en aceite, dejamos pochar y añadimos las setas. Salteamos unos 2 minutos y salpimentamos, incorporamos los dados de jamón y dejamos cocer durante aproximadamente 1 minuto.
- Añadimos las almejas y espolvoreamos con el tomillo. Servimos en caliente.
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