martes, 5 de febrero de 2013

Hoy Menú: Pastel de Repollo


PLANIFICACION DE MENU SEMANAL

LUNES
MARTES
MIERCOLES
JUEVES
VIERNES
SABADO
DOMINGO
DESAYUNO
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Pan/Cereales
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Pan/Cereales
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Galletas
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Pan/Cereales
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Pan/Cereales
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Galletas
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Bollería








COMIDA
Raya con patata al vapor y coles de bruselas
Pollo al horno con verduras
Pescadilla y patatas al horno
Filetes de ternera a la plancha con coliflor al vapor
Tortilla con ensalada
Sopa de pescado con arroz
1.Empanada de bacalao
2.Pastel de repollo








POSTRE
Fruta fresca
Queso
Yogur
Fruta
Fruta
Yogur
Postre casero








CENA
Ensalada de brócoli, tomate, zanahoria y atún
Crema de garbanzos
Setas salteadas
Sandwich de pechuga de pavo, tomate, chorro de aceite de oliva y albahaca
Mejillones al vapor
Truchas con lechuga y tomate
Embutido


PASTEL DE REPOLLO


INGREDIENTES:
( para 4 personas)

  • ½ repollo
  • mantequilla
  • 3 huevos
  • ¾ carne picada
  • 3 ajos, perejil
  • queso



PREPARACIÓN:

  • Lavamos el repollo y le damos un hervor a las hojas. Untamos un molde rectangular con mantequilla y lo forramos con las hojas de repollo
  • Batimos los huevos y reservamos
  • Picamos perejil y los ajos, los salteamos y añadimos la carne y salteamos. A continuación añadimos parte de los huevos y mezclamos bien. Rellenamos con parte de la mezcla de carne y ponemos unas lonchas de queso, luego el resto de mezcla de carne, el huevo batido y unas lonchas de queso y cubrimos con el resto de hojas.
  • Ponemos en el horno al baño María a 170º hasta que cuaje. Desmoldamos y servimos en caliente.


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