PLANIFICACION
DE MENU SEMANAL
|
|||||||
|
LUNES
|
MARTES
|
MIERCOLES
|
JUEVES
|
VIERNES
|
SABADO
|
DOMINGO
|
DESAYUNO
|
Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
|
Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
|
Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
|
Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
|
Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
|
Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
|
Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Bollería
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COMIDA
|
Raya
con patata al vapor y coles de bruselas
|
Pollo
al horno con verduras
|
Pescadilla
y patatas al horno
|
Filetes
de ternera a la plancha con coliflor al vapor
|
Tortilla
con ensalada
|
Sopa
de pescado con arroz
|
1.Empanada
de bacalao
2.Pastel
de repollo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSTRE
|
Fruta
fresca
|
Queso
|
Yogur
|
Fruta
|
Fruta
|
Yogur
|
Postre
casero
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CENA
|
Ensalada
de brócoli, tomate, zanahoria y atún
|
Crema
de garbanzos
|
Setas
salteadas
|
Sandwich
de pechuga de pavo, tomate, chorro de aceite de oliva y albahaca
|
Mejillones
al vapor
|
Truchas
con lechuga y tomate
|
Embutido
|
PASTEL
DE REPOLLO
INGREDIENTES:
(
para 4 personas)
- ½ repollo
- mantequilla
- 3 huevos
- ¾ carne picada
- 3 ajos, perejil
- queso
PREPARACIÓN:
- Lavamos el repollo y le damos un hervor a las hojas. Untamos un molde rectangular con mantequilla y lo forramos con las hojas de repollo
- Batimos los huevos y reservamos
- Picamos perejil y los ajos, los salteamos y añadimos la carne y salteamos. A continuación añadimos parte de los huevos y mezclamos bien. Rellenamos con parte de la mezcla de carne y ponemos unas lonchas de queso, luego el resto de mezcla de carne, el huevo batido y unas lonchas de queso y cubrimos con el resto de hojas.
- Ponemos en el horno al baño María a 170º hasta que cuaje. Desmoldamos y servimos en caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario