PLANIFICACION
DE MENU SEMANAL
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LUNES
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MARTES
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MIERCOLES
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JUEVES
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VIERNES
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SABADO
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DOMINGO
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DESAYUNO
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Bollería
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COMIDA
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Raya
cocida con patatas acompañada de sofrito
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Caldo
de garbanzos con verduras
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Lubina
a la plancha con arroz blanco y coles salteadas
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Huevos
al plato con verduras y jamón serrano
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Bacalao
estofado con tomate
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Sopa
de puerros y chistorra
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Chipirones
a la mallorquina
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POSTRE
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Fruta
fresca
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Queso
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Yogur
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Fruta
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Fruta
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Yogur
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Postre
casero
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CENA
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Setas
salteadas con guisantes
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Tosta
de mozarella fresca, tomate, pechuga de pavo, albahaca y chorrito
de aceite de oliva
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Crema
de calabaza
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Menestra
de verduras
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Sandwich
de queso de untar, salmón, orégano y chorrito de aceite de oliva
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Pizza
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Embutido
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CHIPIRONES
A LA MALLORQUINA
INGREDIENTES:
(
para 4 personas)
- 1 Kg de chipirones
- 30 gr de uvas pasas
- 70 gr de piñones
- 150 ml de vino blanco
- 3 cebollas
- aceite, sal, canela y pimienta
- arroz
PREPARACIÓN:
- Limpiamos bien los chipirones, las patas las cortamos.
- Calentamos en una sartén un poco de aceite y doramos las cebollas bien picadas, añadimos las patas, las pasas y piñones, y sazonamos con las especias. Dejamos a fuego suave.
- Rellenamos los chipirones con el preparado anterior, los cerramos con un palillo y los colocamos en una cazuela con un poquito de aceite, doramos y añadimos el vino blanco.
- Lo dejamos a fuego suave hasta que los chipirones estén tiernos.
- Lo podemos acompañar con arroz en blanco.
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