PLANIFICACION
DE MENU SEMANAL
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LUNES
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MARTES
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MIERCOLES
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JUEVES
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VIERNES
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SABADO
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DOMINGO
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DESAYUNO
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
BollerÃa
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COMIDA
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Cocochas
de rape con brócoli
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Tortilla
española con espinacas y jamón serrano
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Dorada
al horno con verduras
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Codillo
de cerdo asado
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Pescadilla
y patatas al horno
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Buñuelos
de bacalao con ensalada
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Conejo
estofado
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POSTRE
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Fruta
fresca
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Queso
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Yogur
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Fruta
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Fruta
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Yogur
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Postre
casero
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CENA
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Aprovechar
comida sobrante de estos dÃas
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Sopa
de pescado
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Ensalada
de pechuga de pavo, queso fresco, manzana y piñones
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Ensalada
de pimientos verdes, atún y cebolla
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Crema
de garbanzos
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Ensalada
de arroz, palito de cangrejo, queso fresco y pimiento morrón
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Embutido
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ROSCÓN
DE REYES
INGREDIENTES:
- 120 gr de azucar glass
- 1 limón
- 1 naranja
- 130 gr de leche
- 70 gr de mantequilla derretida
- 2 huevos
- 30 gr de levadura fresca de panaderÃa
- 30 gr de agua de azahar
- 550 gr de harina
- una pizca de sal
- frutas escarchadas, almendras y azúcar para decorar
PREPARACIÓN:
- Rayar la piel del limón y de la naranja y poner en un bol junto con el azúcar, mezclar y hacer un hueco en el centro donde echamos la leche, la mantequilla, los huevos, la levadura y el agua de azahar, y amasar.
- Incorporar la harina y el pellizco de sal. Amasar bien y tapar el bol para dejar que suba hasta que doble su volumen.
- Volvemos a trabajar un poco la masa, la ponemos en una superficie con harina y le damos forma de bola y la alisamos bien. La colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, introducimos los dedos en el centro de la bola de masa y vamos abriendo un agujero para formar una corona.
- Pintamos con huevo batido la masa y la podemos decorar con frutas escarchadas, almendras y azúcar humedecido. Dejamos reposar hasta que doble su volumen.
- Precalentamos el horno a 200ºC y horneamos 20 – 25 minutos, bajamos la temperatura a 180ºC cuando falten 5 minutos para terminar.
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