PLANIFICACION
DE MENU SEMANAL
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LUNES
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MARTES
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MIERCOLES
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JUEVES
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VIERNES
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SABADO
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DOMINGO
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DESAYUNO
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Bollería
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COMIDA
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Macarrones
con brócoli y atún
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Sopa
de garbanzos con jamón
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Bacalao
gratinado
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Tortilla
con ensalada
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Chuletas
a la plancha con ensalada de lechuga, tomate, queso, puerro y maíz
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Merluza
a la plancha con verduras al vapor
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Magret
de pato a la plancha con salsa de naranja
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POSTRE
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Fruta
fresca
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Queso
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Yogur
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Fruta
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Fruta
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Yogur
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Postre
casero
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CENA
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Salteado
con setas y acelgas
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Sandwich
de queso de untar con sardinillas
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Crema
de garbanzos
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Canutillos
de jamón cocido rellenos de espinacas
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Salteado
de judías, pimiento y cebolla con piñones y pasas
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Pizza
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Yogur
con cereales
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MAGRET
DE PATO A LA PLANCHA
CON
SALSA DE NARANJA
INGREDIENTES:
(para 4 personas)
- 2 magrets de pato
- 2 cebollas
- 1 cucharadita de harina
- 2 naranjas
- aceite de oliva
- 20 gr de mantequilla
- sal
- Cointreau
PREPARACIÓN:
- Limpiamos los magrets y retiramos algo la piel.
- Para la salsa: lavamos las naranjas, retiramos la piel (sin la parte blanca). Cortamos las naranjas y sacamos el zumo, lo calentamos en un cazo unos instantes y reservamos.
- Freímos la cebolla en un poco de aceite de oliva, añadimos un poco de piel de naranja, y al final espolvoreamos la harina, lo pasamos todo a un cazo, incorporamos el zumo y cocinamos a fuego medio. Añadimos un chorro de Cointreau y removemos unos 15 minutos. Retiramos del fuego
- Hacemos unos cortes sobre la piel del pato y salpimentamos. Calentamos la plancha y ponemos el pato por el lado de la piel durante 5 minutos a fuego fuerte y luego más suave, le damos la vuelta y hacemos unos 3 minutos más.
- Cortamos el magret en filetes y los colocamos en el plato con la salsa. Lo podemos acompañar con arroz blanco o puré.
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