PLANIFICACION
DE MENU SEMANAL
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LUNES
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MARTES
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MIERCOLES
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JUEVES
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VIERNES
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SABADO
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DOMINGO
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DESAYUNO
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Bollería
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COMIDA
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Merluza
al vapor con brócoli, zanahoria y patata al vapor
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Tallarines
a la boloñesa
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Gallos
a la plancha con coliflor al vapor
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Fabada
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Bacalaos
fritos acompañados con coles salteadas
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Cordero
al
horno
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1.Entremeses
2.Vieiras
gratinadas
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POSTRE
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Fruta
fresca
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Queso
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Yogur
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Fruta
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Fruta
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Yogur
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Postres
caseros
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CENA
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Huevos
rellenos de atún
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Crema
de zanahoria
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Sandwich
de tomate, jamón cocido, chorrito de aceite de oliva y mozarella
fresca
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Tosta
de queso fresco, tomate y pavo cocido
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Crema
de puerros
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Ensalada
de tomates, lechuga, atún, espárragos y arroz
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Embutido
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VIEIRAS
GRATINADAS
INGREDIENTES:
(para
4 personas)
- 4 vieiras con concha
- 50 gr de jamón serrano
- 2 cebollas
- aceite de oliva
- 1 vaso de salsa de tomate
- ½ litro de leche
- 1 cucharada sopera de harina
- 15 gr mantequilla
- queso rallado
- pimienta, nuez moscada y sal
PREPARACIÓN:
- Para preparar la salsa: Calentamos la leche. En otro recipiente ponemos la mantequilla a fundir, añadimos la harina y removemos. Cuando la leche esté hirviendo la añadimos a la mantequilla y removemos hasta que espese a fuego lento; añadimos la pimienta, la nuez moscada y el queso hasta que se funda. Reservamos.
- Retiramos la carne de vieira de la concha y las limpiamos quitándoles la parte negra. En una sartén ponemos a pochar la cebolla picada con un chorro de aceite, añadimos la carne troceada de vieiras, el jamón picado con el tomate, rehogamos y salpimentamos.
- Rellenamos las conchas con la mezcla anterior, cubrimos con la salsa que teníamos reservada y gratinamos en el horno hasta que estén doradas.
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