PLANIFICACION DE MENU SEMANAL | |||||||
LUNES
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MARTES
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MIERCOLES
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JUEVES
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VIERNES
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SABADO
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DOMINGO
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DESAYUNO
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Bollería
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COMIDA
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Pescadilla
con patatas al horno
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Conejo
estofado con arroz
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Dorada
a la plancha con verduras al vapor
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Garbanzos
con bacalao y espinacas
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Tortilla
con ensalada
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1.Crema
de coliflor
2.Pastel
de macarrones gratinados
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1.Almejas
a la marinera
2.Ternera
al horno
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POSTRE
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Fruta
fresca
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Queso
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Yogur
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Fruta
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Yogur
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Fruta
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Postre
casero
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CENA
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Ensalada
de arroz, pechuga de pavo, tomate cherry, manzana, orégano
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Brócoli
con setas salteadas
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Mejillones
a la vinagreta
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Ensalada
de queso fresco, pechuga de pavo, pasas y nueces
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Sandwich
de lechuga, tomate y atún con un poco de mayonesa
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Yogur
con fruta y cereales
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Embutido
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PASTEL
DE MACARRONES GRATINADO
INGREDIENTES:
(para 4 personas)
- 250 gr de macarrones
- 100 gr de brócoli
- 4 huevos
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 75 gr de jamón de york (en una loncha)
- 150 gr de queso rallado
- 1 vaso de leche
- 1 yogur
- 4 cucharadas de tomate triturado
- aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
- Hervir los macarrones en agua con sal hasta que estén al dente. Escurrir, refrescar y reservar con una gota de aceite para que no se peguen.
- Cocer el brócoli en agua hirviendo con sal unos 3 minutos y escurrir.
- Pelar las cebollas y picarlas junto con los pimientos; sofreírlos en una sartén con cuatro cucharadas de aceite durante 5 minutos.
- Cortar las zanahorias en dados y añadir a la sartén, dejar cocer un poco y agregar el brócoli y el tomate triturado y hacer un poco más.
- Retirar y mezclar con los macarrones y el jamón. Cubrir el fondo de un molde redondo con paredes altas con papel de horno untado con mantequilla y verter la mezcla de macarrones. Batir el yogur con los huevos, la leche y una pizca de sal y verter la mezcla sobre los macarrones.
- Espolvorear con el queso rallado y cocer en el horno durante 20 minutos a 200 ºC.
- Sacar del horno, dejar enfriar un poco, desmoldar y listo para servir.
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