lunes, 24 de septiembre de 2012

Hoy Menú: Pastel de macarrones gratinado


                                         PLANIFICACION DE MENU SEMANAL

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DESAYUNO
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Pan/Cereales
Fruta/Zumos
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Galletas
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Galletas
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Leche o derivados
Bollería








COMIDA
Pescadilla con patatas al horno
Conejo estofado con arroz
Dorada a la plancha con verduras al vapor
Garbanzos con bacalao y espinacas
Tortilla con ensalada
1.Crema de coliflor
2.Pastel de macarrones gratinados
1.Almejas a la marinera
2.Ternera al horno









POSTRE
Fruta fresca
Queso
Yogur
Fruta
Yogur
Fruta
Postre casero








CENA
Ensalada de arroz, pechuga de pavo, tomate cherry, manzana, orégano
Brócoli con setas salteadas
Mejillones a la vinagreta
Ensalada de queso fresco, pechuga de pavo, pasas y nueces
Sandwich de lechuga, tomate y atún con un poco de mayonesa
Yogur con fruta y cereales
Embutido


PASTEL DE MACARRONES GRATINADO


INGREDIENTES:
(para 4 personas)

  • 250 gr de macarrones
  • 100 gr de brócoli
  • 4 huevos
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 75 gr de jamón de york (en una loncha)
  • 150 gr de queso rallado
  • 1 vaso de leche
  • 1 yogur
  • 4 cucharadas de tomate triturado
  • aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:

  • Hervir los macarrones en agua con sal hasta que estén al dente. Escurrir, refrescar y reservar con una gota de aceite para que no se peguen.
  • Cocer el brócoli en agua hirviendo con sal unos 3 minutos y escurrir.
  • Pelar las cebollas y picarlas junto con los pimientos; sofreírlos en una sartén con cuatro cucharadas de aceite durante 5 minutos.
  • Cortar las zanahorias en dados y añadir a la sartén, dejar cocer un poco y agregar el brócoli y el tomate triturado y hacer un poco más.
  • Retirar y mezclar con los macarrones y el jamón. Cubrir el fondo de un molde redondo con paredes altas con papel de horno untado con mantequilla y verter la mezcla de macarrones. Batir el yogur con los huevos, la leche y una pizca de sal y verter la mezcla sobre los macarrones.
  • Espolvorear con el queso rallado y cocer en el horno durante 20 minutos a 200 ºC.
  • Sacar del horno, dejar enfriar un poco, desmoldar y listo para servir.

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