PLANIFICACION DE MENU SEMANAL | |||||||
| LUNES | MARTES | MIERCOLES | JUEVES | VIERNES | SABADO | DOMINGO |
DESAYUNO | Fruta/Zumos Leche o derivados Pan/Cereales | Fruta/Zumos Leche o derivados Pan/Cereales | Fruta/Zumos Leche o derivados Galletas | Fruta/Zumos Leche o derivados Pan/Cereales | Fruta/Zumos Leche o derivados Pan/Cereales | Fruta/Zumos Leche o derivados Galletas | Fruta/Zumos Leche o derivados Bollería |
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COMIDA | Chuletas de ternera a la plancha con judías y patatas al vapor | Salmonetes a la plancha con verduras | Arroz con calabacín, coles y huevos | Rape al vapor con verduras | Ternera guisada con champiñones | Truchas acompañadas con arroz blanco | 1.Navajas a la plancha 2.Cordero al horno |
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POSTRE | Fruta fresca | Queso | Yogur | Fruta | Fruta | Yogur | Postre casero |
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CENA | Ensalada de queso fresco, pasas, manzana, albahaca y mejillones (en lata al natural) | Brócoli gratinado con setas | Ensalada de pasta, jamón cocido y tomate | Tostas de tomate y jamón serrano | Revuelto de espinacas y atún | Salteado de lomo de cerdo, verduras y frutos secos | Embutido |
SALTEADO DE LOMO CON VERDURAS Y FRUTOS SECOS
INGREDIENTES:
(para 4 personas)
- 300 gr lomo de cerdo
- 200 gr judías verdes
- 200 gr calabaza
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 40 gr orejones
- 20 gr almendras
- 20 gr piñones
- 20 gr avellanas
- perejil , pimienta
PREPARACIÓN:
- Cortamos el lomo en tiritas. Hervimos las judías verdes durante 10 minutos, escurrimos y dejamos enfriar ( en agua con hielo, así quedan más verdes)
- Pelamos la calabaza, retiramos las semillas y cortamos en tiras largas. Pelamos la zanahoria y también cortamos a lo largo. Lavamos el pimiento verde y cortamos en tiras finas. Lavamos, secamos y picamos una ramita de perejil.
- Calentamos el aceite en una sartén grande y saltemos el lomo a fuego fuerte hasta que empiece a dorarse y reservamos. En el mismo aceite saltemos a fuego fuerte el pimiento, la zanahoria, la calabaza y las judías; añadimos el lomo, los piñones, las avellanas y las almendras tostadas. Incorporamos los orejones y un poco de perejil. Salpimentamos y salteamos 3 minutos más.
- Servimos inmediatamente
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