martes, 13 de noviembre de 2012

Hoy Menú: Albóndigas de ternera y manzana



PLANIFICACION DE MENU SEMANAL

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Fruta/Zumos
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Galletas
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Bollería








COMIDA
Salmonetes a la plancha con verduras al vapor
Lasaña de carne y verduras
Lubina a la plancha con patata y brócoli
Arroz con setas
Filloas rellenas de pechuga de pollo, pimiento asado y queso philadelphia
Albóndigas de ternera y manzana
1.Navajas a la plancha
2.Merluza rellena al horno









POSTRE
Fruta fresca
Queso
Yogur
Fruta
Fruta
Yogur
Postre casero








CENA
Ensalada de queso fresco, almendras, pasas, zanahorias y pechuga de pavo
Mejillones con patata al vapor
Ensalada de pasta, tomate, manzana y atún
Sopa de pescado
Tortilla con lechuga y tomate
- Tostas de jamón y tomate
- Tostas de atún y cebolla caramelizada
Embutido


ALBÓNDIGAS DE TERNERA Y MANZANA


INGREDIENTES:
(para 4 personas)

  • 500 gr carne picada de ternera
  • 1 manzana
  • 1 cebolla
  • 1 rebanada de pan de molde remojado en leche
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml vino blanco
  • aceite de oliva
  • perejil, sal y pimienta

PREPARACIÓN:

  • Colocar la carne picada de ternera en un bol, añadir el huevo, la manzana rallada, el pan, el diente de ajo y el perejil picados. Sazonar con sal y pimienta.
  • Mezclar todo bien con una cuchara de madera y formar bolitas. Las rebozamos en harina y freímos en aceite caliente. Las vamos colocando sobre papel de cocina y reservamos.
  • Pelamos la cebolla y la picamos finamente, freímos en un poco de aceite, añadimos el vino blanco y dejamos reducir. Añadimos las albóndigas y unos dos vasos de agua. Las guisamos hasta que la salsa espese ligeramente.
  • Servir bien calientes

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