PLANIFICACION
DE MENU SEMANAL
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LUNES
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MARTES
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MIERCOLES
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JUEVES
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VIERNES
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SABADO
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DOMINGO
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DESAYUNO
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Bollería
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COMIDA
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Salmonetes
a la plancha con verduras al vapor
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Lasaña
de carne y verduras
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Lubina
a la plancha con patata y brócoli
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Arroz
con setas
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Filloas
rellenas de pechuga de pollo, pimiento asado y queso philadelphia
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Albóndigas
de ternera y manzana
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1.Navajas
a la plancha
2.Merluza
rellena al horno
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POSTRE
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Fruta
fresca
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Queso
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Yogur
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Fruta
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Fruta
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Yogur
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Postre
casero
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CENA
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Ensalada
de queso fresco, almendras, pasas, zanahorias y pechuga de pavo
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Mejillones
con patata al vapor
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Ensalada
de pasta, tomate, manzana y atún
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Sopa
de pescado
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Tortilla
con lechuga y tomate
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Tostas de jamón y tomate
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Tostas de atún y cebolla caramelizada
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Embutido
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ALBÓNDIGAS
DE TERNERA Y MANZANA
INGREDIENTES:
(para 4 personas)
- 500 gr carne picada de ternera
- 1 manzana
- 1 cebolla
- 1 rebanada de pan de molde remojado en leche
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- 100 ml vino blanco
- aceite de oliva
- perejil, sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Colocar la carne picada de ternera en un bol, añadir el huevo, la manzana rallada, el pan, el diente de ajo y el perejil picados. Sazonar con sal y pimienta.
- Mezclar todo bien con una cuchara de madera y formar bolitas. Las rebozamos en harina y freímos en aceite caliente. Las vamos colocando sobre papel de cocina y reservamos.
- Pelamos la cebolla y la picamos finamente, freímos en un poco de aceite, añadimos el vino blanco y dejamos reducir. Añadimos las albóndigas y unos dos vasos de agua. Las guisamos hasta que la salsa espese ligeramente.
- Servir bien calientes
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