PLANIFICACION
DE MENU SEMANAL
|
|||||||
|
LUNES
|
MARTES
|
MIERCOLES
|
JUEVES
|
VIERNES
|
SABADO
|
DOMINGO
|
DESAYUNO
|
Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
|
Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
|
Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
|
Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
|
Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
|
Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
|
Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Bollería
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COMIDA
|
Lubina
a la plancha con verduras al vapor
|
Lacón
con grelos
|
Merluza
al vapor con puré de patata y guisantes
|
Calamares
en su tinta con arroz
|
Pollo
con fideos
|
Meigas
a la plancha con brécol y patatas al vapor
|
1.Croquetas
de pollo (restos del viernes)
2.Vieiras
con jamón gratinadas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSTRE
|
Fruta
fresca
|
Fruta
|
Yogur
|
Fruta
|
Fruta
|
Yogur
|
Postre
casero
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CENA
|
Ensalada
de maíz, espárragos, atún y tomate cherry
|
Yogur
con cereales y fruta
|
Ensalada
de queso fresco, jamón cocido, remolacha y uvas pasas
|
Revuelto
de huevos, espinacas y taquitos de pechuga de pavo
|
Crema
de tomate, puerro y patata
|
Hamburguesas
de bacalao acompañadas con ensalada
|
Embutido
|
HAMBURGUESAS
DE BACALAO
INGREDIENTES:
(para 6 personas)
- 450 gr de filetes de bacalao
- 300 gr de pan rallado
- 1 cebolla
- 4 huevos
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 chorro de leche
- pimienta molida
- aceite de oliva para freír
PREPARACIÓN:
- Desmenuzar el bacalao y ponerlo en un bol, mezclar con 200 gr de pan rallado, cebolla picada muy fina y perejil picado ( pasados un poco por la sartén).
- Incorporamos los 2 huevos previamente batidos y añadimos un chorro de leche y sazonamos con pimienta.
- Formamos las hamburguesas. Preparamos 2 platos con los dos huevos restantes batidos y el resto del pan rallado. Pasamos las hamburguesas primero por el huevo y después por el pan rallado.
- Freímos en la sartén con aceite bien caliente.
- Servir en caliente con ensalada.
que pinta tan rica tienen, a mi me encanta el bacalao, tengo que probarlas.
ResponderEliminarGracias.
www.isavm10.blogspot.com.es/