miércoles, 28 de noviembre de 2012

Hoy Menú: Hamburguesas de bacalao



PLANIFICACION DE MENU SEMANAL

LUNES
MARTES
MIERCOLES
JUEVES
VIERNES
SABADO
DOMINGO
DESAYUNO
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Pan/Cereales
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Pan/Cereales
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Galletas
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Pan/Cereales
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Pan/Cereales
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Galletas
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Bollería








COMIDA
Lubina a la plancha con verduras al vapor
Lacón con grelos
Merluza al vapor con puré de patata y guisantes
Calamares en su tinta con arroz
Pollo con fideos
Meigas a la plancha con brécol y patatas al vapor
1.Croquetas de pollo (restos del viernes)
2.Vieiras con jamón gratinadas









POSTRE
Fruta fresca
Fruta
Yogur
Fruta
Fruta
Yogur
Postre casero








CENA
Ensalada de maíz, espárragos, atún y tomate cherry
Yogur con cereales y fruta
Ensalada de queso fresco, jamón cocido, remolacha y uvas pasas
Revuelto de huevos, espinacas y taquitos de pechuga de pavo
Crema de tomate, puerro y patata
Hamburguesas de bacalao acompañadas con ensalada
Embutido


HAMBURGUESAS DE BACALAO


INGREDIENTES:
(para 6 personas)
  • 450 gr de filetes de bacalao
  • 300 gr de pan rallado
  • 1 cebolla
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 chorro de leche
  • pimienta molida
  • aceite de oliva para freír

PREPARACIÓN:

  • Desmenuzar el bacalao y ponerlo en un bol, mezclar con 200 gr de pan rallado, cebolla picada muy fina y perejil picado ( pasados un poco por la sartén).
  • Incorporamos los 2 huevos previamente batidos y añadimos un chorro de leche y sazonamos con pimienta.
  • Formamos las hamburguesas. Preparamos 2 platos con los dos huevos restantes batidos y el resto del pan rallado. Pasamos las hamburguesas primero por el huevo y después por el pan rallado.
  • Freímos en la sartén con aceite bien caliente.
  • Servir en caliente con ensalada.


1 comentario:

  1. que pinta tan rica tienen, a mi me encanta el bacalao, tengo que probarlas.
    Gracias.
    www.isavm10.blogspot.com.es/

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