PLANIFICACION
DE MENU SEMANAL
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LUNES
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MARTES
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MIERCOLES
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JUEVES
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VIERNES
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SABADO
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DOMINGO
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DESAYUNO
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Bollería
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COMIDA
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Setas
con arroz
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Soya
a la plancha con verduras
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Filetes
de ternera guisados
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Gallos
a la plancha con brócoli
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Sopa
de garbanzos y jamón
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Raya
cocida con patata y sofrito
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1.Vieiras
gratinadas
2.Pollo
con vino tinto y champiñones
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POSTRE
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Fruta
fresca
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Queso
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Yogur
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Fruta
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Fruta
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Yogur
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Postre
casero
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CENA
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Ensalada
de palitos de cangrejo, zanahoria rallada, remolacha y manzana
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Crema
de garbanzos
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Caballas
en lata acompañadas con grelos
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Huevos
revueltos con espinacas y pechuga de pavo
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Pimientos
de piquillo rellenos de queso philadelphia light y atún
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Macarrones
con jamón cocido gratinados
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Embutido
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POLLO
CON VINO TINTO Y CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
(para 4 personas)
- 1 pollo
- 3 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 100 gr de champiñones
- 2 vasos de vino tinto
- 1 ramita de tomillo
- 1 hoja de laurel
- 5 cebollitas
- aceite de oliva
- sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Pelar y picar las cebollas y el ajo. Lavar un poco los champiñones bajo el chorro del agua del grifo, retirar el pie terroso y cortar en trozos. Lavar la ramita de tomillo y de laurel.
- Trocear el pollo, salpimentar y dorar en una cazuela con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté dorado reservar. A continuación, rehogamos la cebolla y cuando esté transparente añadimos el ajo picado y cocemos 1 minuto. Finalmente incorporamos los champiñones.
- Vertemos los 2 vasos de vino tinto, la ramita de tomillo y el laurel. Dejamos reducir unos minutos y agregamos el pollo, tapamos y dejamos cocer a fuego lento durante 50 minutos. De vez en cuando removemos.
- Retirar del fuego y dejar reposar unos 10 minutos. Si la salsa no queda muy espesa podemos añadir un poco de maizena.
- Podemos acompañar con patatas o arroz en blanco.
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