PLANIFICACION
DE MENU SEMANAL
|
|||||||
|
LUNES
|
MARTES
|
MIERCOLES
|
JUEVES
|
VIERNES
|
SABADO
|
DOMINGO
|
DESAYUNO
|
Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
|
Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
|
Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
|
Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
|
Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
|
Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
|
Fruta/Zumos
Leche
o derivados
BollerÃa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COMIDA
|
Cocochas
de rape a la plancha acompañadas con coles gratinadas
|
Potaje
de alubias
|
Lubina
al horno acompañada con patatas y pimientos
|
Redondo
de ternera asada al horno
|
Tortilla
con lechuga y tomate
|
Berenjenas
rellenas de verduras y gambas
|
Lacón
asado
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSTRE
|
Fruta
fresca
|
Queso
|
Yogur
|
Fruta
|
Fruta
|
Yogur
|
Postre
casero
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CENA
|
Ensalada
de pavo cocido, queso fresco y tomate cherry
|
Sopa
de pescado
|
Setas
salteadas
|
Ensalada
de arroz, guisantes, zanahoria cruda y atún
|
Brécol
cocido con sardinas en lata
|
Croquetas
de carne (restos del jueves) acompañadas con ensalada
|
Embutido
|
BERENJENAS
RELLENAS DE VERDURAS Y GAMBAS
INGREDIENTES:
(para 4 personas)
- 150 gr colas de gambas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 calabacin
- aceite de oliva
- queso rallado
PREPARACIÓN:
- Cocer al vapor las berenjenas unos minutos para que la pulpa quede un poco blanda
- Una vez templadas retirar la pulpa dejando una poca pegada a la piel para que mantenga la forma
- Picamos la cebolla, pimientos y calabacÃn y freÃmos todo en un poco de aceite de oliva. Dejamos rehogar.
- Cuando falten 5 minutos añadimos la pulpa de la berenjena y a continuación las colas de gambas, un poco de sal y rehogamos 5 minutos más
- Rellenamos las berenjenas y espolvoreamos con el queso rallado. Gratinamos unos minutos en el horno y servimos en caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario