martes, 9 de octubre de 2012

Hoy Menú: Berenjenas rellenas de verduras y gambas


PLANIFICACION DE MENU SEMANAL

LUNES
MARTES
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JUEVES
VIERNES
SABADO
DOMINGO
DESAYUNO
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Pan/Cereales
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Pan/Cereales
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Galletas
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Pan/Cereales
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Pan/Cereales
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Galletas
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Bollería








COMIDA
Cocochas de rape a la plancha acompañadas con coles gratinadas
Potaje de alubias
Lubina al horno acompañada con patatas y pimientos
Redondo de ternera asada al horno
Tortilla con lechuga y tomate
Berenjenas rellenas de verduras y gambas
Lacón asado








POSTRE
Fruta fresca
Queso
Yogur
Fruta
Fruta
Yogur
Postre casero








CENA
Ensalada de pavo cocido, queso fresco y tomate cherry
Sopa de pescado
Setas salteadas
Ensalada de arroz, guisantes, zanahoria cruda y atún
Brécol cocido con sardinas en lata
Croquetas de carne (restos del jueves) acompañadas con ensalada
Embutido


BERENJENAS RELLENAS DE VERDURAS Y GAMBAS


INGREDIENTES:
(para 4 personas)
  • 4 berenjenas pequeñas
  • 150 gr colas de gambas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 calabacin
  • aceite de oliva
  • queso rallado

PREPARACIÓN:

  • Cocer al vapor las berenjenas unos minutos para que la pulpa quede un poco blanda
  • Una vez templadas retirar la pulpa dejando una poca pegada a la piel para que mantenga la forma
  • Picamos la cebolla, pimientos y calabacín y freímos todo en un poco de aceite de oliva. Dejamos rehogar.
  • Cuando falten 5 minutos añadimos la pulpa de la berenjena y a continuación las colas de gambas, un poco de sal y rehogamos 5 minutos más
  • Rellenamos las berenjenas y espolvoreamos con el queso rallado. Gratinamos unos minutos en el horno y servimos en caliente

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