PLANIFICACION
DE MENU SEMANAL
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LUNES
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MARTES
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MIERCOLES
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JUEVES
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VIERNES
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SABADO
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DOMINGO
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DESAYUNO
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Bollería
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COMIDA
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Lubina
a la plancha con coliflor y patata al vapor
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Codillo
de cerdo asado acompañado con repollo
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Dorada
al horno con verduras y patatas
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Filete
de pollo relleno con jamón y queso acompañado con ensalada
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Tallarines
con setas
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Cocochas
de bacalao con arroz
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Conejo
con calabaza
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POSTRE
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Fruta
fresca
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Queso
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Yogur
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Fruta
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Fruta
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Yogur
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Postre
casero
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CENA
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Crema
de tomate y arroz
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Ensalada
de lechuga, queso fresco palitos de cangrejo y manzana
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Revuelto
de huevo, grelos y champiñones
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Menestra
de verduras con sardinas en lata
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Croquetas
de gambas y merluza
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Hamburguesas
con ensalada
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Embutido
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CONEJO
CON CALABAZA
INGREDIENTES:
(para 4 personas)
- 1 conejo troceado
- 3 cebollas
- ½ cabeza de ajos
- ½ kg de calabaza
- caldo de verduras
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de romero
- 1 ramita de tomillo
- aceite de oliva, pimienta negra y sal
Para el caldo de
verduras:
- 1 apio
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
PREPARACIÓN:
- Para hacer el caldo de verduras, echamos todas las hortalizas cortadas en trozos con agua y sal y lo dejamos hacer durante 50 minutos. Colamos y reservamos.
- Salpimentamos el conejo y lo doramos en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Una vez dorado retiramos de la cazuela y reservamos.
- Freimos las cebollas cortadas en juliana y los ajos enteros machacados, a fuego bajo hasta que estén dorados. A continuación, incorporamos la calabaza cortada en trozos, las hierbas aromáticas y rehogamos unos minutos.
- Añadimos el vino blanco, el caldo de verduras y dejamos hacer un poco. Incorporamos el conejo y cocemos a fuego lento hasta que esté tierno.
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