martes, 2 de octubre de 2012

Hoy Menú: Pez espada guisado



PLANIFICACION DE MENU SEMANAL

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DESAYUNO
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Pan/Cereales
Fruta/Zumos
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Galletas
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Pan/Cereales
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Galletas
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Bollería








COMIDA
Sargo al horno con tomate acompañado con patatas
Spaguetti con carne picada y tomate
Gallos a la plancha acompañados con arroz blanco y tomate
Lengua estofada
Pez espada guisado
Hamburguesas de bacalao con lechuga y tomate
1.Coctel de gambas con salsa rosa
2.Chuletas de ternera a la plancha acompañadas con judías verdes








POSTRE
Fruta fresca
Queso
Yogur
Fruta
Fruta
Yogur
Postre casero








CENA
Guisantes salteados con jamón serrano
Ensalada de atún, judías verdes, patata y cebolla
Ensalada de pasta, jamón cocido y pimiento rojo
Sandwich de salmón ahumado, queso de untar, pepinillos y una cucharadita de mayonesa
Ensaladilla
Rollitos de tortilla francesa rellenos de requesón, pechuga de pavo, albahaca y acelgas cocidas
Embutido


PEZ ESPADA GUISADO

INGREDIENTES:
(para 4 personas)

  • 8 rodajas de pez espada
  • 1 rama de apio
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 50 gr de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 cucharada de pasas sultanas
  • 4 tomates maduros
  • Harina, aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN:

  • Enharinamos y freímos en una sartén con aceite las rodajas de pescado. Cuando empiece a tomar color, retiramos y colocamos en un plato.
  • Lavamos el apio, picamos junto con la cebolla y los dientes de ajo y doramos todo con un poco de aceite.
  • Dejamos hacer unos minutos, agregamos las alcaparras, las aceitunas y las pasas previamente ablandadas en agua tibia.
  • Lavamos los tomates, quitamos las semillas, cortamos en trozos y mezclamos con la salsa. Salpimentamos y dejamos cocer aproximadamente 10 minutos.
  • Ponemos el pescado en una bandeja de horno y cubrimos con la salsa anterior. Introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 15 minutos. Servir en caliente

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