PLANIFICACION
DE MENU SEMANAL
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LUNES
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MARTES
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MIERCOLES
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JUEVES
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VIERNES
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SABADO
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DOMINGO
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DESAYUNO
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Bollería
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COMIDA
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Sargo
al horno con tomate acompañado con patatas
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Spaguetti
con carne picada y tomate
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Gallos
a la plancha acompañados con arroz blanco y tomate
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Lengua
estofada
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Pez
espada guisado
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Hamburguesas
de bacalao con lechuga y tomate
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1.Coctel
de gambas con salsa rosa
2.Chuletas
de ternera a la plancha acompañadas con judías verdes |
POSTRE
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Fruta
fresca
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Queso
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Yogur
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Fruta
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Fruta
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Yogur
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Postre
casero
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CENA
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Guisantes
salteados con jamón serrano
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Ensalada
de atún, judías verdes, patata y cebolla
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Ensalada
de pasta, jamón cocido y pimiento rojo
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Sandwich
de salmón ahumado, queso de untar, pepinillos y una cucharadita
de mayonesa
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Ensaladilla
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Rollitos
de tortilla francesa rellenos de requesón, pechuga de pavo,
albahaca y acelgas cocidas
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Embutido
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PEZ
ESPADA GUISADO
INGREDIENTES:
(para 4 personas)
- 8 rodajas de pez espada
- 1 rama de apio
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de alcaparras
- 50 gr de aceitunas verdes sin hueso
- 1 cucharada de pasas sultanas
- 4 tomates maduros
- Harina, aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Enharinamos y freímos en una sartén con aceite las rodajas de pescado. Cuando empiece a tomar color, retiramos y colocamos en un plato.
- Lavamos el apio, picamos junto con la cebolla y los dientes de ajo y doramos todo con un poco de aceite.
- Dejamos hacer unos minutos, agregamos las alcaparras, las aceitunas y las pasas previamente ablandadas en agua tibia.
- Lavamos los tomates, quitamos las semillas, cortamos en trozos y mezclamos con la salsa. Salpimentamos y dejamos cocer aproximadamente 10 minutos.
- Ponemos el pescado en una bandeja de horno y cubrimos con la salsa anterior. Introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 15 minutos. Servir en caliente
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