PLANIFICACION
DE MENU SEMANAL
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LUNES
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MARTES
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MIERCOLES
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JUEVES
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VIERNES
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SABADO
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DOMINGO
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DESAYUNO
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche
o derivados
Bollería
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COMIDA
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Pescadilla
con verduras y patatas al horno
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Filete
de ternera a la plancha con coliflor
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Bacalaos
rebozados con grelos y patata cocida
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Pollo
estofado con arroz
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Salmonetes
al horno con patatas y brécol al vapor
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Chuletas
de cordero con verduras a la plancha
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1.Berberechos
al vapor
2.Tortillas
de marisco
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POSTRE
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Fruta
fresca
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Queso
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Yogur
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Fruta
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Fruta
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Yogur
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Postre
casero
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CENA
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Crema
de guisantes
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Patata
cocida, atún y pimientos asados
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Ensalada
de pechuga de pavo, pasas, manzana y guisantes
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Mejillones
a la vinagreta o al vapor
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Pizza
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Ensalada
de arroz, gambas, piña y nueces
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Embutido
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TORTILLAS
DE MARISCO
INGREDIENTES:
(para 4 personas)
- 4 huevos
- 300 gr de rape
- 6 colas de gambas
Para la bechamel:
- 4 cucharadas rasas de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 ml de leche
- nuez moscada
- pimienta y sal
- 50 gr de queso rallado
PREPARACIÓN:
- Ponemos en un cazo el rape y las gambas con aceite de oliva y sal, y cubrimos de agua. Cocemos durante 2 minutos
- Desmenuzamos el pescado y añadimos 2 cucharadas del agua de cocción
- Hacemos las tortillas finas
- Preparamos la bechamel
- Rellenamos las tortillas con el rape y las gambas y las enrrollamos como si fueran canelones. Las cubrimos con la bechamel
- Espolvoreamos con queso rallado y las metemos al horno a gratinar
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