martes, 16 de octubre de 2012

Hoy Menú: Tortillas de Marisco


PLANIFICACION DE MENU SEMANAL

LUNES
MARTES
MIERCOLES
JUEVES
VIERNES
SABADO
DOMINGO
DESAYUNO
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Pan/Cereales
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Pan/Cereales
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Galletas
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Pan/Cereales
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Pan/Cereales
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Galletas
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Bollería








COMIDA
Pescadilla con verduras y patatas al horno
Filete de ternera a la plancha con coliflor
Bacalaos rebozados con grelos y patata cocida
Pollo estofado con arroz
Salmonetes al horno con patatas y brécol al vapor
Chuletas de cordero con verduras a la plancha
1.Berberechos al vapor
2.Tortillas de marisco








POSTRE
Fruta fresca
Queso
Yogur
Fruta
Fruta
Yogur
Postre casero








CENA
Crema de guisantes
Patata cocida, atún y pimientos asados
Ensalada de pechuga de pavo, pasas, manzana y guisantes
Mejillones a la vinagreta o al vapor
Pizza
Ensalada de arroz, gambas, piña y nueces
Embutido


TORTILLAS DE MARISCO


INGREDIENTES:
(para 4 personas)
  • 4 huevos
  • 300 gr de rape
  • 6 colas de gambas
Para la bechamel:
  • 4 cucharadas rasas de harina
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 200 ml de leche
  • nuez moscada
  • pimienta y sal
  • 50 gr de queso rallado

PREPARACIÓN:

  • Ponemos en un cazo el rape y las gambas con aceite de oliva y sal, y cubrimos de agua. Cocemos durante 2 minutos
  • Desmenuzamos el pescado y añadimos 2 cucharadas del agua de cocción
  • Hacemos las tortillas finas
  • Preparamos la bechamel
  • Rellenamos las tortillas con el rape y las gambas y las enrrollamos como si fueran canelones. Las cubrimos con la bechamel
  • Espolvoreamos con queso rallado y las metemos al horno a gratinar

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