PLANIFICACION DE MENU SEMANAL
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LUNES
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MARTES
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MIERCOLES
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JUEVES
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VIERNES
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SABADO
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DOMINGO
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DESAYUNO
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Fruta/Zumos
Leche o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche o derivados
Pan/Cereales
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Fruta/Zumos
Leche o derivados
Galletas
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Fruta/Zumos
Leche o derivados
Bollería
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COMIDA
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Filetes dedorada a la plancha con verduras al vapor
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Conejo al horno
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Palometa en escabeche con ensalada de arroz
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Chuletas a la plancha con menestra de verduras
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Espaguetis con chipirones estofados
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Lomo de cerdo a la plancha con ensalada de arroz, piña, queso fresco y pasas
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1.Tostas de jamón y tomate
2.Arroz caldoso con almejas
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POSTRE
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Fruta fresca
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Queso
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Yogur
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Fruta
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Fruta
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Yogur
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Postre casero
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CENA
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Ensalada de judías con cebolla, huevo cocido y tomates cherry
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Mejillones al vapor
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Tomates rellenos de arroz, maíz, atún, albahaca y un poco de mayonesa
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Ensalada de pepino, tomate, bacalao y espinacas crudas
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Sandwich de queso de untar, jamón cocido y tomate
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Pizza
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Embutido
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ARROZ CALDOSO CON ALMEJAS
INGREDIENTES:
( para 4 personas)
- 500 gr de arroz
- 500 gr de almejas
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 2 litros de caldo de pescado(se puede hacer con cabezas de pescado, laurel y vino blanco)
- aceite de oliva
- perejil
PREPARACIÓN:
- Ponemos las almejas en remojo con agua fría unas horas antes para que pierdan las arenas
- Picamos las cebollas, los ajos y el perejil
- Ponemos a calentar el caldo de pescado a fuego lento
- En una cazuela ponemos un poco de aceite, añadimos las cebollas, los ajos y sofreímos unos 15 minutos a fuego medio. Cuando empiece a dorarse añadimos el arroz y las almejas escurridas y lavadas
- Rehogamos todo 1 minuto y lo mezclamos con cuchara de madera, añadimos el perejil, mezclamos y añadimos el caldo
- Cocemos aproximadamente durante 20 minutos o hasta que el arroz esté en su punto
- Apartamos la cazuela del fuego, tapamos con un paño de cocina y dejamos reposar unos 5 minutos
Buen provecho!
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