lunes, 27 de agosto de 2012

Hoy Menú: Cola de merluza rellena

PLANIFICACION DE MENU SEMANAL

LUNES
MARTES
MIERCOLES
JUEVES
VIERNES
SABADO
DOMINGO
DESAYUNO
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Pan/Cereales
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Pan/Cereales
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Galletas
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Pan/Cereales
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Pan/Cereales
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Galletas
Fruta/Zumos
Leche o derivados
Bollería








COMIDA
Chuletas de ternera a la plancha con brócoli y patatas al vapor
Macarrones con setas salteadas
Pez espada a la plancha con menestra de verduras
Pollo al horno con arroz blanco
Albóndigas de carne acompañadas con lechuga, tomate, cebolla y espárragos
Tortilla
1.Berberechos al vapor
2.Cola de merluza rellena








POSTRE
Fruta fresca
Queso
Yogur
Fruta
Fruta
Yogur
Postre casero








CENA
Coliflor al vapor con huevo
Crema de calabaza y puerro
Arroz tres delicias
Sandwich de salmón, queso fresco, albahaca y un chorrito de aceite
Mejillones a la vinagreta
Salpicón de pescado
Embutido


COLA DE MERLUZA RELLENA

INGREDIENTES:
( para 4 personas)
  • 1 kg de cola de merluza
    (sin espina central y entera)
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • tomates cherry
  • aceite de oliva, perejil

Para el relleno:
  • 125 gr de champiñones
  • 80 gr de miga de pan
  • 100 ml de leche
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • aceite, perejil picado
  • unas gotas de zumo de limón

PREPARACIÓN:

  • Preparamos el relleno: ponemos a remojo en un tazón la miga de pan con la leche muy caliente. Lavamos los champiñones y los cortamos finos, los sofreímos en un poco de aceite y unas gotas de limón. Cuando estén, los reservamos.
  • Picamos la cebolla y la doramos, incorporamos los champiñones, el perejil, sal y el huevo y dejamos que se haga un poco
  • Colocamos el relleno formando una tira en el centro del pescado y lo atamos con una cuerda fina. Ponemos en una asadera 2 cucharadas de aceite de oliva y encima el pescado. Batimos el huevo y con un pincel bañamos el pescado, espolvoreamos con el pan rallado y lo ponemos en el horno durante unos 15 minutos. Luego cubrimos con papel de aluminio y lo dejamos 10 minutos más.
  • Sacamos del horno y retiramos la cuerda. Lo ponemos en una fuente de servir regado con el jugo que soltó y lo adornamos con los tomates cherry y el perejil. Servir caliente

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